Кухня Коти
Пока ты, отдуваясь и обжигаясь, пытаешься по чуть-чуть кушать лапшу, яйцо доходит почти до полной готовности.
Дальше мы покатили смотреть на самую чистую реку Японии – Симанто-гаву. Ехать надо было далеко, по дороге заехали немного передохнуть. И подкрепиться, да.
Тоже местная съедобная знаменитость. За форму. “Боси-пан” – булка в виде шляпы.
Таки натурально в виде шляпы.
Это я развлекалась. Основу “композиции” составляет довольно обычная булочка, круглая, маленькая, мягкая и сладкая. Похоже, булку уложили на противень и залили сверху смесью взбитых яиц с сахаром и небольшим количеством муки. И запекли. Получилась “шляпа” с хрустящими “полями”. Сочетание занятное и вкусное.
Вечером, нагулявшись вусмерть, пошли отъедаться в очередную забегаловку, где подают большое количество всякой морской или около того живности.
В ожидании заказа, чтобы клиент не скучал, к пиву подают мелкую закусь: типа горячего салата из обжаренной тонко порезанной свинины, морской капусты и еще какой-то неопознанной еды. В целом, вкусно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11