Новости из Японии

Кухня Коти

26th March 2011

Кухня Коти

Блюдо пятое: китовое мясо, обжаренное в панировке. “Кудзира-кацу”.

Кухня Коти

Очень мягкое и нежное мясо. В отличие, скажем, от тунца, сочное даже в таком виде. Очень похоже по вкусу на нежнейшую говядину.

Кухня Коти

Блюдо шестое: кацуо-татаки. Опять, да. Очень уж вкусно. Как видите, опять с чесноком, юдзу и тонко поструганной мёга.

Кухня Коти

Блюдо седьмое: суси с маринованной сабой-скумбрией. Это и в Кансае водится в избытке.

Кухня Коти

Блюдо восьмое: помидорки. Просто свежие охлажденные помидорки. Очень сладкие. Я тут таких никогда до сих пор не пробовала, даже не знала, что такие бывают.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100