Кухня Коти
Блюдо пятое: китовое мясо, обжаренное в панировке. “Кудзира-кацу”.
Очень мягкое и нежное мясо. В отличие, скажем, от тунца, сочное даже в таком виде. Очень похоже по вкусу на нежнейшую говядину.
Блюдо шестое: кацуо-татаки. Опять, да. Очень уж вкусно. Как видите, опять с чесноком, юдзу и тонко поструганной мёга.
Блюдо седьмое: суси с маринованной сабой-скумбрией. Это и в Кансае водится в избытке.
Блюдо восьмое: помидорки. Просто свежие охлажденные помидорки. Очень сладкие. Я тут таких никогда до сих пор не пробовала, даже не знала, что такие бывают.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11