Кухня Коти
Плюс муж заказал жареного с соевым соусом унаги.
Привкус дыма, обычный для жареного унаги, тут значительно слабее.
В самом Коти нас поразили и немного насмешили витрины ресторанов в центре города: везде, буквально везде, к еде был каким-либо боком присобачен Сакамото Рёма.
Наглядная картинка к девизу путеводителя по Коти “Рёма и кацуо ждут вас!”.
Витрина того же ресторана с другой стороны.
Что еще характерно для Коти и чего лично я не видела в Киото-Осаке и в других местах: наборы разных сасими подаются сразу кучей на одном здоровенном круглом блюде.
Забегаловка попроще. Справа – “Рёма-дон”. Домбури из Рёмы?! Чисто по внешнему виду в левой плошке нечто похожее на “ояко-дон” (домбури с курятиной и яйцом), а в правой – сасими кацуо.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11