Новости из Японии

Парадная кухня Киото

16th November 2009

Парадная кухня Киото

28.

Парадная кухня Киото

Овощи варено-тушеные. К ним обычно прилагается соус на основе соевого. Белое – дайкон.

29.

Парадная кухня Киото

Аналогично: вареные овощи. Здесь дополнены тефтельками из мяса (смесь говядины и свинины). Белое – эби-имо, красное – местная разновидность моркови, зеленая – трава какая-то местная (похоже, мидзуна). А вот коричневые корки не вспоминаются, хотя явно видела.

30.

Парадная кухня Киото

Полный вегетарианский курс, предлагаемый в трапезной храма То-дзи. Модель пагоды видите? Для надежного опознания места.

Подробнее по каждому столику:

31.

Парадная кухня Киото

Слева – касу-дзиро (суп на основе осадка от варки сакэ), справа – о-каю (жидкая рисовая каша с овощами). Слева вверху – мариновано-соленые овощи. Впрочем, справа вверху и в центре – они же. Отличаются только способом засолки-маринования и типом овощей.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100