Парадная кухня Киото
20.
Еще ракушки, опять суп (на сей раз – мисо), крылышки цапли жареные. На заднем плане – закуски всякие.
Похоже, я снимала в обратной последовательности. С этого обычно начинается трапеза, а десертами, понятно, заканчивается.
Несколько отдельных блюд по сезону:
21.
Тарелка закусочная. Листики опять декоративные, все остальное можно есть.
Шут его знает, что это такое. Опозналось только камабоко на переднем плане (красно-белые рулетики) и орехи гинкго (желтенькое круглое слева).
22.
Рыба хитро-загриленная и соленые овощи (местная разновидность редьки).
23.
Ассорти сасими с овощами (белые кубики – нага-имо).
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12