Мы ели-ели-елииии…
Утром, пока мы отмокали в онсэне, нам приготовили завтрак. Обычно в рёканах к завтраку все постояльцы спускаются в общий зал. А тут завтраки тоже персональные, в номере.
Персональный набор для каждого и посудина с горячим рисом для обоих (на переднем плане, красненькая).
Один из наборов.
Справа в плошке – мисо-суп, слева – тушеные овощи с говядиной. В плетеной корзинке – всего понемногу, соленые и маринованные овощи, онсэн-тамаго (сваренное до полуготовности яйцо), жареный лосось и т.п.
На персональной жаровенке запекается тофу. Какой-то очень специальный местный сорт, который делают где-то в горах на особо чистой тамошней воде.
И кофе отдельно.