Мы ели-ели-елииии…
Запивали мы это набором сакэ.
Четыре вида местного сакэ. Есть послаще, есть пожестче, какой-то был относительно нейтральный. На всякий случай (а то вдруг не наелись?) нам еще принесли и стейк.
Свежепожаренный кусочек сочнейшей говядинки с кровью. Крабы – это, конечно, хорошо. Но мясо завсегда лучше.
Из супа, оставшегося после кани-сябу, приготовили дзосуи – кашу из риса с яйцом.
Слева – та самая дзосуи, украшенная нори. В центре – супчик из вакамэ и лапши, скрученной из кальмарной пасты. Справа – соленые овощи.
Десерт.
Мороженое, посыпанное кусочками фруктов и залитое йогуртом. И чай.