Новости из Японии

Ужин в киотоском стиле

16th August 2009

Ужин в киотоском стиле

Седьмое блюдо:

Ужин в киотоском стиле

Деликатес местного изготовления, в других местах недоступен. Сырой тофу, особо мягкий и нежный. С соевым соусом и овощами (тонко порезанная мёга, зеленый лук и ростки брокколи).

Блюдо восьмое:

Ужин в киотоском стиле

Точнее, даже небольшой набор блюд: мисо-суп (ака даси) с тофу, юбой и вакамэ, рис с тертой юбой и васаби для отядзукэ и маринованные овощи в киотоском стиле (дайкон, огурцы и еще местные зеленые овощи).

Отядзукэ поближе:

Ужин в киотоском стиле

В данном конкретном случае для супа приготовлен бульон даси с небольшим добавлением крахмала для загустения. Такой получился полусупчик-полукашка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100