«B-1 Gourmet Grand Prix»: дёшево и вкусно
[«Fukuroijuku tamago fuwa fuwa». Яичная пена, сваренная в бульоне. Фукурои (Fukuroi), префектура Сидзуока]
[ «Kakamigahara kimuchi nabe». Набэ с кимчхи. Какамигахара (Kakamigahara), префектура Гифу]
[«Misaki maguro ramen». Лапша рамэн с тунцом. Миура (Miura), префектура Канагава]
[Крокетты. Мисима (Mishima), префектура Сидзуока]
[«Kuroishi tsuyu-yakisoba». Обжаренная в кипящем масле лапша соба с бульоне на основе соевого соуса. Куроиси (Kuroishi), префектура Аомори]
[Лапша удон с потрошками. Цуяма (Tsuyama), префектура Окаяма ]
[«Kitakami korokke». Крокетты. Китаками (Kitakami), префектура Иватэ]
[«Meiho keichan». Обжаренная в кипящем масле курица с мисо, соевым соусом и чесноком. Гудзё (Gujo), префектура Гифу]
[«Izumo zenzai». Суп из красных бобов адзуки с моти. Идзумо (Izumo), префектура Симанэ]
[«Yokkaichi tonteki». Стейк из свинины с чесноком. Ёккаити (Yokkaichi), префектура Миэ]