«B-1 Gourmet Grand Prix»: дёшево и вкусно
[«Tottori tofu chikuwa zen». Тофу и рыбные колбаски. Тоттори]
[Подсоленная жареная лапша. Китами (Kitami), префектура Хоккайдо]
[«Akashi tamago-yaki». Клёцки с яйцом и осьминогом в масле. Акаси (Akashi), префектура Хёго]
[«Takasago nikuten». Блинчик окономияки. Такасаго (Takasago), префектура Хёго]
[«Okumino curry hicchaku-bo». Обжаренные рисовые палочки, обёрнутые полосками свинины и политые соусом карри. Гудзё (Gujo), префектура Гифу]
[«Kokura hassho yaki-udon». Обжаренная в кипящем масле лапша удон. Китакюсю (Kitakyushu), префектура Фукуока]
[«Aomori shoga miso oden». Различные ингредиенты – яйца, редис или конняку, – тушёные в супе мисо с имбирём. Аомори]
[«Moroheiya-iri Susono suigyoza». Отварные клёцки с листьями джута. Сусоно (Susono), префектура Сидзуока]
[«Himeji oden». Различные ингредиенты – яйца, редис или конняку, – тушатся в супе и подаются с соевым соусом. Химэдзи (Himeji), префектура Хёго]
[«Otsuki otsuke dango». Суп мисо с овощами и клёцами. Оцуки (Otsuki), префектура Яманаси]