«B-1 Gourmet Grand Prix»: дёшево и вкусно
[Суп с крекерами. Хатинохэ, префектура Аомори]
[«Shizuoka oden». Различные ингредиенты – яйца, редис или конняку, – тушёные в бульоне, приправленном соевым соусом. Сидзуока]
[«Saiki gomadashi udon». Лапша удон с пастой из рыбы и кунжута. Саики (Saiki), префектура Оита]
[«Yugawara meibutsu tantantanuki no tantan yakisoba». Острая обжаренная в кипящем масле лапша соба. Югавара (Yugawara), префектура Канагава]
[«Namie yakisoba». Обжаренная в кипящем масле лапша соба. Намиэ (Namie), префектура Фукусима]
[«Ishinomaki yakisoba». Обжаренная в кипящем масле лапша соба. Исиномаки (Ishinomaki), префектура Мияги]
[«Gyoda zeri furai». Сильно обжаренная «котлетка» из окары (Прим. пер.: соевый продукт при производстве соевого молока, содержит много клетчатки. Используется для приготовления самых различных блюд). Гёда (Gyoda), префектура Сайтама]
[«Fuchu-yaki». Блинчик окономияки. Футю (Fuchu), префектура Хиросима]
[«Hamamatsu gyoza». Жареные клёцки гёдза. Хамамацу (Hamamatsu), префектура Сидзуока]
[«Ashigara masa-curry kin no potto». Хлеб с начинкой из карри. Минами-асигара (Minami-ashigara), префектура Нагасаки]