Новости из Японии

Завтрак в Японии в мельчайших деталях

27th August 2008

Завтрак в Японии в мельчайших деталях

Вопрос 9: Что хорошего в том, чтобы завтракать вне дома? (213 ответов, возможны несколько вариантов ответа; вопрос для тех, кто чаще всего завтракает в ресторанах)

Не нужно готовить, убирать 59,6%
Можно поесть сразу по приходу 55,9%
Можно поесть быстро 46,0%
Приемлемые цены 37,1%
Можно выбрать из нескольких вариантов 34,3%
Близко к работе, дому 31,9%
Можно расслабиться и взбодриться 31,9%
Там вкусно 22,5%
Дешевле, чем готовить дома 9,4%
Можно есть сбалансированную пищу 7,3%
Другое 3,3%
Ничего из перечисленного 2,3%

Вопрос 10: Как правило, сколько вы тратите на завтрак в ресторане? 213 ответов; вопрос для тех, кто чаще всего завтракает в ресторанах)

300 йен 11,7%
500 йен 70,4%
1,000 йен 15,0%
1,500 йен 1,9%
2,000 йен 0,5%
Больше 0,0%
Не знаю 0,5%

На этом с регулярно завтракающими гражданами покончено, последний вопрос предназначен для тех, кто обычно пропускает завтраки.

Вопрос 11: Почему вы обычно/никогда не завтракаете? (814 ответов, возможны несколько вариантов ответа)

Нет привычки завтракать 48,5%
Не могу встать вовремя, предпочитаю ещё подремать 33,9%
Нет времени поесть 32,4%
Не хочу есть с утра 22,9%
Встаю поздно, поэтому просто обедаю 22,6%
Надоедает готовить, убирать 17,1%
Не могу завтракать по состоянию здоровья и т.п. 16,1%
Для моего организма лучше не завтракать 12,7%
Из-за завтрака мой желудок расстраивается 8,1%
Дома нечего съесть 5,4%
Экономлю деньги 5,3%
Сижу на диете 4,5%
Засыпаю, если поем 2,7%
Другое 1,7%
Ничего из перечисленного 5,5%

Источник
Автор: Ken Y-N, 26.08.2008
Перевод: Кальчева Анастасия для Fushigi Nippon, 27.08.2008

Страницы: 1 2 3 4

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100