Новости из Японии

Завтрак в Японии в мельчайших деталях

27th August 2008

Завтрак в Японии в мельчайших деталях

Вопрос 4: Что вы чаще всего пьёте или едите на завтрак? (7151 ответ, возможны несколько вариантов ответа)

Основное блюдо

Хлеб (включая бургеры, пиццу и т.п.) 68,2%
Рис 53,0%
Злаки 11,0%
Лапша, макаронные изделия 6,0%
Блины, вафли 5,7%
Сбалансированную пищу (Calorie Mate и т.п.) 4,1%

Гарнир

Яйца 33,4%
Суп мисо 31,1%
Натто 21,8%
Мясо (включая ветчину, колбасу и т.п.) 21,7%
Салат, овощи 18,5%
Суп 10,8%
Рыба 10,3%
Тофу 7,1%

Десерт

Йогурт 32,2%
Фрукты 18,0%
Сыр 7,7%
Кексы, пирожные 3,7%
Сладости 2,8%

Напитки

Кофе (чёрный или с молоком) 39,0%
Молоко 25,9%
Чай (зелёный, чёрный) 25,4%
Овощной сок 14,9%
Минеральная вода 5,1%
Соевое молоко 3,9%
Различные соки 2,7%
Выжатый дома сок 1,7%
Питьевое желе 1,6%
Другое 1,8%

Питьевые желе – это обычно сбалансированные по питательным веществам продукты, упакованные в легко сжимающиеся пакетики.

Вопрос 5: Что вы пытаетесь делать ещё, когда завтракаете? (5151 ответ, возможны несколько вариантов ответа)

Стремиться есть каждый день 73,3%
Есть хорошо сбалансированную пищу 23,5%
Не тратить слишком много времени на завтрак 19,4%
Не переедать 17,1%
Не слишком напрягать желудок 8,2%
Завтракать вместе с семьёй 8,0%
Потратить время на тщательное пережевывание 5,2%
Уменьшить калорийность 4,9%
Запастись сахарами 4,5%
Запастись энергией/калориями 4,0%
Побыстрее поесть 2,5%
Другое 0,8%
Ничего из перечисленного 9,4%

Страницы: 1 2 3 4

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100