Новости из Японии

Парадная кухня Киото: окончание

31st December 2010

Парадная кухня Киото: окончание

11.

Парадная кухня Киото

Голубая посудина поближе. Шарики – желе (заливное) с мясом креветки. Уложено в тыковки.

12.

Парадная кухня Киото

Это рыба “хамо” (специфическая разновидность морского угря), которая является особой специализацией Киото. Тушку обшкуривают и делают множественные надрезы поперек. Обычно ее подают слегка отваренной. А тут она обжарена в масле. Чипсы такие рыбные, на хребте.

13.

Парадная кухня Киото

Из чего это сделано – даже не могу предположить. Размер – чуть меньше куриного яйца.

14.

Парадная кухня Киото

Полная трапеза зимнего сезона.

15.

Парадная кухня Киото

Закусь. Уже с бутылкой. Если я правильно поняла, тут какое-то сакэ очень особенное.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100