Парадная кухня Киото: окончание
11.
Голубая посудина поближе. Шарики – желе (заливное) с мясом креветки. Уложено в тыковки.
12.
Это рыба “хамо” (специфическая разновидность морского угря), которая является особой специализацией Киото. Тушку обшкуривают и делают множественные надрезы поперек. Обычно ее подают слегка отваренной. А тут она обжарена в масле. Чипсы такие рыбные, на хребте.
13.
Из чего это сделано – даже не могу предположить. Размер – чуть меньше куриного яйца.
14.
Полная трапеза зимнего сезона.
15.
Закусь. Уже с бутылкой. Если я правильно поняла, тут какое-то сакэ очень особенное.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12