31st
December
2010
Парадная кухня Киото: окончание
В разделе Традиции, Фотоматериалы |
56.
Закусь. “Снежинки” сделаны из корня лотоса.
57.
Рыбки фугу, зажаренные в масле.
58.
Новогодний журавлик, выложенный тонкими ломтиками сасими фугу.
59.
Новогодний зайчик, сложенный из ломтиков сасими фугу.
60.
И еще один сасими фугу-зайчик.
На этой оптимистичной ноте разрешите завершиться.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья вам, всего самого наилучшего и удачи в будущем году!
Автор: Евгения (zajcev_ushastyj), 31.12.2010
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12