Новости из Японии

Парадная кухня Киото

18th December 2010

Парадная кухня Киото

34.

Парадная кухня Киото

То, что называется “нимоно”: тушеные овощи с рыбой.

35.

Парадная кухня Киото

Всякая закусь по мелочи. Слева – рулеты из комбу, тушеной в соевом соусе с сахаром. Начинка обычно – всякая рыбность. В корзинке на заднем плане – спинки крабов с запеченными в них всякими вкусностями.

36.

Парадная кухня Киото

Композиция одного из ресторанов.

37.

Парадная кухня Киото

Небольшой обед. Сверху – дайкон, отваренный целиком, и заполненный соусом. “Попка” дайкона – одновременно и “крышечка” для блюда, и еда.

38.

Парадная кухня Киото

Полная парадная трапеза.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100