Новости из Японии

Парадная кухня Киото

18th December 2010

Парадная кухня Киото

10.

Парадная кухня Киото

Справа – корнеплод зимний, называется “куваи“. Считается деликатесом и новогодней едой, потому как торчащий из него росток символизирует новые возможности и рост. Еда слева не опознается даже приблизительно.

11.

Парадная кухня Киото

12.

Парадная кухня Киото

Заготовка для отядзукэ. В чайнике – бульон, чтобы залить рис. В плошке – маринованные овощи для добавления в суп.

13.

Парадная кухня Киото

Очень редко дорогие рестораны предлагают специальную еду для детей. А тут не только предлагают, но еще и оформили это куклами хина-нингё.

14.

Парадная кухня Киото

Все, как у взрослых, только маленькое. И посуда миленькая такая.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100