Новости из Японии

Ужин в Тобе

6th January 2010

Ужин в Тобе

Мисо-суп и солености-цукэмоно:

Ужин в Тобе

Мисо-суп сезонный, с белым мисо, лососем, конняку и сезонными овощами. Маринованные овощи: желтое – дайкон, малиновое – огурец, подкрашенный красным сисо, зеленое – ботва дайкона.

Рис праздничный, красный:

Ужин в Тобе

Красный цвет – за счет добавленных для вкуса и парадности бобов-адзуки. И кусочек рыбки-бури (желтохвостая лакедра) для вкуса и пущей сытости.

Завершалось все десертом и чаем:

Ужин в Тобе

Не очень интересно: кусок дыни, пара виноградин и мааааленький кусочек кексика с кремом и ягодкой. Но оно уже все равно почти не лезло.

После этого ужина ни двигаться, ни вообще шевелиться не было никаких сил.

Источник
Автор: Евгения (zajcev_ushastyj), 6.01.2010

Страницы: 1 2 3 4 5

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100