Новости из Японии

О рисовых вафлях, луне и древне-японском маркетинге

11th July 2009

О рисовых вафлях, луне и древне-японском маркетинге

Но иногда можно приобрести и наборчик из серии “сделай сам”: отдельно две вафельки и пакетик с начинкой.

О рисовых вафлях, луне и древне-японском маркетинге

В этом случае начинка может быть более нежной и мягкой. Непосредственно перед употреблением начинку надо выложить в одну вафельную половинку и закрыть другой. Свеже-приготовленная вафля не успеет промокнуть от начинки и будет приятно похрустывать.

Новые технологии последних лет добавили к уже существующему разнообразию еще целую кучу вариаций.

Вот, например, цветовая гамма для монака, предлагаемая кондитерской «Кадаганэ» (основанной в 1877 году):

О рисовых вафлях, луне и древне-японском маркетинге

Чем уж они добиваются такой красоты – секрет фирмы.

А вот возможные формы для “вафель”:

О рисовых вафлях, луне и древне-японском маркетинге О рисовых вафлях, луне и древне-японском маркетинге О рисовых вафлях, луне и древне-японском маркетинге О рисовых вафлях, луне и древне-японском маркетинге О рисовых вафлях, луне и древне-японском маркетинге

Страницы: 1 2 3 4

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100