Новости из Японии

Фудзи ТВ приносит извинения за скандал с Моной Ямамото

14th July 2008

Фудзи ТВ приносит извинения за скандал с Моной Ямамото

В разделе Общество |

Телекомпания Фудзи ТВ в воскресенье вечером принесла свои извинения во время новостной программы «Сакиёми» («Sakiyomi») за негативные последствия посещения телеведущей Моны Ямамото (Mona Yamamoto) лав-отеля вместе с женатым бейсболистом из «Yomiuri Giants».

Фудзи ТВ приносит извинения за скандал с Моной Ямамото

[Тосихиро Ито и Мона Ямамото во время первого и единственного совместного выпуска «Сакиёми».]

Ямамото, которая вела программу, дебютировавшую 7-го июля, вместе с Тосихиро Ито (Toshihiro Ito), приостановила все виды деятельности, включая свою работу в «Сакиёми».

В начале программы в 10 вечера Ито извинился перед телезрителями, сказав: «Мы приняли решение позволить Моне Ямамото временно покинуть передачу, получив запросы от неё лично и от её агента. Мы считаем, что это разумное решение. Хотя мы и начали «Сакиёми» на прошлой неделе с высоких ожиданий, мы чувствуем себя смущёнными таким скандалом. Мы приложим все усилия, чтобы выпускать самую лучшую программу, достойную нашей аудитории».

Ито добавил, что Ямамото направила послание зрителям, в котором извинилась. «Как ведущая новостей я хотела бы быть более разумной», – зачитал Ито.

Источник
Автор: Kyodo News, 14.07.2008
Перевод: Кальчева Анастасия для Fushigi Nippon, 14.07.2008

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

  • тротуарная плитка оборудование

Rambler's Top100