Новости из Японии

Ночнушка Аски быстро нашла своего покупателя

30th September 2013

Ночнушка Аски быстро нашла своего покупателя

В разделе Интернет |

Недавно в раздел новинок онлайн-магазина “Evangelion Store” поступила ночнушка, созданная “по образу и подобию” той, что носит Аска во втором новом полнометражном “Evangelion“.

asuka-cammy03К вящему сожалению поклонников Второго Дитя, все запасы уже распроданы и нуждаются в пополнении. Мы же постараемся сделать вид, что в этом нет ничего странного, хотя персонажу всего лишь 14 лет.

Набор включает в себя три предмета. Собственно ночнушка представляет собой точную копию мультипликационного предмета одежды: оторочка красным кантом, большой красный бант на груди и расширяющийся силуэт. Далее, трусики (на сайте утверждается, что шортики, но, исходя из картинки, позволю себе не согласиться): тоже белые с красной оторочкой и бантиком в районе поясницы. Наконец, набор завершает красная сумочка с символикой НЕРВ, в которую уместится, скажем, мобильный телефон.

Стоимость набора составляет 5145 иен (1685 руб.). Однако, размер только один (окружность груди 79-87 см, окружность бёдер 87-95 см). Вопрос, соответствует ли это действительным формам Аски или же это допущение дизайнеров, остаётся открытым.

К сожалению, крайняя популярность Аски и её трусиков полностью истощила запасы магазина. Желающие заполучить сей комплект поклонники могут оставить адрес почты в ожидании новых поставок.

Статья на английском: Rachel Tackett, 29.09.2013
Перевод на русский: Кальчева Анастасия для «Fushigi Nippon / Новости из Японии», 30.09.2013

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

  • Тут заказывал задние габариты для грузового Daf оригинал дешево

Rambler's Top100