Кастрюлька-набэ, булькавшая на столе с самого начала трапезы, наконец дозрела до закладки в нее самого главного – мяса. Мясо и принесли (на переднем плане справа). Очень дорогое мясо, судя по виду. “Мраморная говядина”, для тех, кто понимает. Это мясо не готовят долго, в кастрюльку оно отправляется буквально на пару минут: как только изменило цвет – немедленно есть! Слева – плошка, куда и накладывают еду из кастрюльки. В ложке – приправы: мелко нарезанный зеленый лук и тертый дайкон с красным перцем. В самой плошке – кислый соевый соус, пондзу. Остальное содержимое кастрюльки – тофу, китайская капуста, грибочки всякие и зелень. Сварившееся содержимое вылавливается палочками или ложкой из кастрюльки, окунается в соус (в котором уже размешали приправы) и отправляется в рот
Кастрюлька-набэ, булькавшая на столе с самого начала трапезы, наконец дозрела до закладки в нее самого главного – мяса. Мясо и принесли (на переднем плане справа). Очень дорогое мясо, судя по виду. “Мраморная говядина”, для тех, кто понимает. Это мясо не готовят долго, в кастрюльку оно отправляется буквально на пару минут: как только изменило цвет – немедленно есть! Слева – плошка, куда и накладывают еду из кастрюльки. В ложке – приправы: мелко нарезанный зеленый лук и тертый дайкон с красным перцем. В самой плошке – кислый соевый соус, пондзу. Остальное содержимое кастрюльки – тофу, китайская капуста, грибочки всякие и зелень. Сварившееся содержимое вылавливается палочками или ложкой из кастрюльки, окунается в соус (в котором уже размешали приправы) и отправляется в рот