Новости из Японии

Мисочка эта из этого набора. На заднем плане стоит на персональной горелке персональная же кастрюлька с набэмоно. Обычно набэ – это общесемейная еда, которую едят из одной большой кастрюли. Но в дорогих ресторанах часто подают персонально. Чтоб никто не слопал лично ваш кусок. Как известно, в большой семье не следует щелкать клювом. А на переднем плане – набор мелких холодных закусочек. В центре – тушеные в соевом соусе с сахаром всякие деликатесы, вроде креветок, грибков сиитакэ, комбу-маки (обычно кусочек рыбки, завернутый в лист морской капусты) и что-то еще, уже не помню. В правой мисочке – хитрый омлет с начинкой и сладковатым соусом

28th September 2013

Мисочка эта из этого набора. На заднем плане стоит на персональной горелке персональная же кастрюлька с набэмоно. Обычно набэ – это общесемейная еда, которую едят из одной большой кастрюли. Но в дорогих ресторанах часто подают персонально. Чтоб никто не слопал лично ваш кусок. Как известно, в большой семье не следует щелкать клювом. А на переднем плане – набор мелких холодных закусочек. В центре – тушеные в соевом соусе с сахаром всякие деликатесы, вроде креветок, грибков сиитакэ, комбу-маки (обычно кусочек рыбки, завернутый в лист морской капусты) и что-то еще, уже не помню. В правой мисочке – хитрый омлет с начинкой и сладковатым соусом

В разделе |

Мисочка эта из этого набора. На заднем плане стоит на персональной горелке персональная же кастрюлька с набэмоно.  Обычно набэ - это общесемейная еда, которую едят из одной большой кастрюли. Но в дорогих ресторанах часто подают персонально. Чтоб никто не слопал лично ваш кусок. Как известно, в большой семье не следует щелкать клювом.  А на переднем плане - набор мелких холодных закусочек.  В центре - тушеные в соевом соусе с сахаром всякие деликатесы, вроде креветок, грибков сиитакэ, комбу-маки (обычно кусочек рыбки, завернутый в лист морской капусты) и что-то еще, уже не помню.  В правой мисочке - хитрый омлет с начинкой и сладковатым соусом

Мисочка эта из этого набора. На заднем плане стоит на персональной горелке персональная же кастрюлька с набэмоно. Обычно набэ – это общесемейная еда, которую едят из одной большой кастрюли. Но в дорогих ресторанах часто подают персонально. Чтоб никто не слопал лично ваш кусок. Как известно, в большой семье не следует щелкать клювом. А на переднем плане – набор мелких холодных закусочек. В центре – тушеные в соевом соусе с сахаром всякие деликатесы, вроде креветок, грибков сиитакэ, комбу-маки (обычно кусочек рыбки, завернутый в лист морской капусты) и что-то еще, уже не помню. В правой мисочке – хитрый омлет с начинкой и сладковатым соусом

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100