Новости из Японии

Стало быть, рис. Сваренный с соевым соусом, грибочками и мальками селедки. Немного зелени аосисо (зеленая перилла). Слева – мисо-супчик. В центре сверху – маринованные овощи (тыква, огурец, баклажан). В правой чашке – ходзи-тя (чай из жареных листьев зеленого чая)

14th August 2013

Стало быть, рис. Сваренный с соевым соусом, грибочками и мальками селедки. Немного зелени аосисо (зеленая перилла). Слева – мисо-супчик. В центре сверху – маринованные овощи (тыква, огурец, баклажан). В правой чашке – ходзи-тя (чай из жареных листьев зеленого чая)

В разделе |

Стало быть, рис. Сваренный с соевым соусом, грибочками и мальками селедки. Немного зелени аосисо (зеленая перилла). Слева - мисо-супчик. В центре сверху - маринованные овощи (тыква, огурец, баклажан). В правой чашке - ходзи-тя (чай из жареных листьев зеленого чая)

Стало быть, рис. Сваренный с соевым соусом, грибочками и мальками селедки. Немного зелени аосисо (зеленая перилла). Слева – мисо-супчик. В центре сверху – маринованные овощи (тыква, огурец, баклажан). В правой чашке – ходзи-тя (чай из жареных листьев зеленого чая)

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100