Новости из Японии

Сасими. Белое “кудлатое” – рыба “хамо” (правда, не сырая, обваренная) с каплей соуса из соленой сливы. Белое полосками – кальмар сырой. Красное – тунец. Торчит треугольничек белого между рыбами – кусочек сырого нага-имо (вроде “картошки” местной). В обрезке бамбука – юба (пенка соевого молока)

14th August 2013

Сасими. Белое “кудлатое” – рыба “хамо” (правда, не сырая, обваренная) с каплей соуса из соленой сливы. Белое полосками – кальмар сырой. Красное – тунец. Торчит треугольничек белого между рыбами – кусочек сырого нага-имо (вроде “картошки” местной). В обрезке бамбука – юба (пенка соевого молока)

В разделе |

Сасими. Белое "кудлатое" - рыба "хамо" (правда, не сырая, обваренная) с каплей соуса из соленой сливы. Белое полосками - кальмар сырой. Красное - тунец. Торчит треугольничек белого между рыбами - кусочек сырого нага-имо (вроде "картошки" местной). В обрезке бамбука - юба (пенка соевого молока)

Сасими. Белое “кудлатое” – рыба “хамо” (правда, не сырая, обваренная) с каплей соуса из соленой сливы. Белое полосками – кальмар сырой. Красное – тунец. Торчит треугольничек белого между рыбами – кусочек сырого нага-имо (вроде “картошки” местной). В обрезке бамбука – юба (пенка соевого молока)

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100