Новости из Японии

Вариант отядзукэ. В миску кладется рис с тунцом и заливается горячим даси из большого чайника. Для вкуса можно добавить васаби, маринованные овощи, сансё. А маленькая плошка – для чая

3rd August 2013

Вариант отядзукэ. В миску кладется рис с тунцом и заливается горячим даси из большого чайника. Для вкуса можно добавить васаби, маринованные овощи, сансё. А маленькая плошка – для чая

В разделе |

Вариант отядзукэ. В миску кладется рис с тунцом и заливается горячим даси из большого чайника. Для вкуса можно добавить васаби, маринованные овощи, сансё.
А маленькая плошка - для чая

Вариант отядзукэ. В миску кладется рис с тунцом и заливается горячим даси из большого чайника. Для вкуса можно добавить васаби, маринованные овощи, сансё.
А маленькая плошка – для чая

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100