Новости из Японии

Мое блюдо называется “магуро-хицумабуси” マグロひつまぶし. Оригинальное блюдо, собственно хицумабуси, – часть нагойской кухни, использует копченого угря. Здесь сделали вариацию из сырого тунца. Общих правил, как это есть, не существует. Обычно конкретный вариант описывает “автор концепции”. Если коротко, это как бы смесь из домбури и отядзукэ

3rd August 2013

Мое блюдо называется “магуро-хицумабуси” マグロひつまぶし. Оригинальное блюдо, собственно хицумабуси, – часть нагойской кухни, использует копченого угря. Здесь сделали вариацию из сырого тунца. Общих правил, как это есть, не существует. Обычно конкретный вариант описывает “автор концепции”. Если коротко, это как бы смесь из домбури и отядзукэ

В разделе |

Мое блюдо называется "магуро-хицумабуси" マグロひつまぶし. Оригинальное блюдо, собственно хицумабуси, - часть нагойской кухни, использует копченого угря. Здесь сделали вариацию из сырого тунца.
Общих правил, как это есть, не существует. Обычно конкретный вариант описывает "автор концепции".
Если коротко, это как бы смесь из домбури и отядзукэ

Мое блюдо называется “магуро-хицумабуси” マグロひつまぶし. Оригинальное блюдо, собственно хицумабуси, – часть нагойской кухни, использует копченого угря. Здесь сделали вариацию из сырого тунца.
Общих правил, как это есть, не существует. Обычно конкретный вариант описывает “автор концепции”.
Если коротко, это как бы смесь из домбури и отядзукэ

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100