Мое блюдо называется “магуро-хицумабуси” マグロひつまぶし. Оригинальное блюдо, собственно хицумабуси, – часть нагойской кухни, использует копченого угря. Здесь сделали вариацию из сырого тунца. Общих правил, как это есть, не существует. Обычно конкретный вариант описывает “автор концепции”. Если коротко, это как бы смесь из домбури и отядзукэ
Мое блюдо называется “магуро-хицумабуси” マグロひつまぶし. Оригинальное блюдо, собственно хицумабуси, – часть нагойской кухни, использует копченого угря. Здесь сделали вариацию из сырого тунца.
Общих правил, как это есть, не существует. Обычно конкретный вариант описывает “автор концепции”.
Если коротко, это как бы смесь из домбури и отядзукэ