Новости из Японии

А после онсэна – ужин! Ужин был в стиле шведского стола, то, что тут называется “байкинг” (не поверите, от слова “викинг”!). Всяко-разное, которого можно брать сколько влезет. Причем, поскольку это исключительно для постояльцев гостиницы, то никак не ограничено по времени. Вот сиди и ешь. На фото справа от мужа стоят плошки с сасими. Тунец, бури (желтохвост), кальмар. Отдельно лежат сырые же креветки

3rd August 2013

А после онсэна – ужин! Ужин был в стиле шведского стола, то, что тут называется “байкинг” (не поверите, от слова “викинг”!). Всяко-разное, которого можно брать сколько влезет. Причем, поскольку это исключительно для постояльцев гостиницы, то никак не ограничено по времени. Вот сиди и ешь. На фото справа от мужа стоят плошки с сасими. Тунец, бури (желтохвост), кальмар. Отдельно лежат сырые же креветки

В разделе |

А после онсэна - ужин! Ужин был в стиле шведского стола, то, что тут называется "байкинг" (не поверите, от слова "викинг"!).
Всяко-разное, которого можно брать сколько влезет. Причем, поскольку это исключительно для постояльцев гостиницы, то никак не ограничено по времени. Вот сиди и ешь.
На фото справа от мужа стоят плошки с сасими. Тунец, бури (желтохвост), кальмар. Отдельно лежат сырые же креветки

А после онсэна – ужин! Ужин был в стиле шведского стола, то, что тут называется “байкинг” (не поверите, от слова “викинг”!).
Всяко-разное, которого можно брать сколько влезет. Причем, поскольку это исключительно для постояльцев гостиницы, то никак не ограничено по времени. Вот сиди и ешь.
На фото справа от мужа стоят плошки с сасими. Тунец, бури (желтохвост), кальмар. Отдельно лежат сырые же креветки

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100