Новости из Японии

На той же станции продавали совершенно гигантские нику-маны. Типа “пирожков” из сладковатого пшеничного теста, сваренные на пару. Обычная начинка для нику-манов – свинина с луком и пряностями. Но там продавали “пирожки” с говядиной. Взяли в машину, потом по пути зажевали. Очень оказались недурственные

3rd August 2013

На той же станции продавали совершенно гигантские нику-маны. Типа “пирожков” из сладковатого пшеничного теста, сваренные на пару. Обычная начинка для нику-манов – свинина с луком и пряностями. Но там продавали “пирожки” с говядиной. Взяли в машину, потом по пути зажевали. Очень оказались недурственные

В разделе |

На той же станции продавали совершенно гигантские нику-маны. Типа "пирожков" из сладковатого пшеничного теста, сваренные на пару. Обычная начинка для нику-манов - свинина с луком и пряностями. Но там продавали "пирожки" с говядиной. Взяли в машину, потом по пути зажевали. Очень оказались недурственные

На той же станции продавали совершенно гигантские нику-маны. Типа “пирожков” из сладковатого пшеничного теста, сваренные на пару. Обычная начинка для нику-манов – свинина с луком и пряностями. Но там продавали “пирожки” с говядиной. Взяли в машину, потом по пути зажевали. Очень оказались недурственные

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100