Мой обед. Супчик мисо (стандартный, ничего особенного), желтенькое – маринованный дайкон. Основное блюдо – минти-кацу-дон. На горячий рис выложено немного свежей тонко струганной капусты, поверх которой – котлетки из фарша, обжаренные в панировке. Обычно это сверху еще поливается специальным соусом, но мне не захотелось в этот раз У мужа – примерно тоже самое, только котлеты не из фарша, а из цельного куска свиной отбивной. Нажористо так
Мой обед. Супчик мисо (стандартный, ничего особенного), желтенькое – маринованный дайкон. Основное блюдо – минти-кацу-дон. На горячий рис выложено немного свежей тонко струганной капусты, поверх которой – котлетки из фарша, обжаренные в панировке. Обычно это сверху еще поливается специальным соусом, но мне не захотелось в этот раз
У мужа – примерно тоже самое, только котлеты не из фарша, а из цельного куска свиной отбивной. Нажористо так