Новости из Японии

Мой обед. Супчик мисо (стандартный, ничего особенного), желтенькое – маринованный дайкон. Основное блюдо – минти-кацу-дон. На горячий рис выложено немного свежей тонко струганной капусты, поверх которой – котлетки из фарша, обжаренные в панировке. Обычно это сверху еще поливается специальным соусом, но мне не захотелось в этот раз У мужа – примерно тоже самое, только котлеты не из фарша, а из цельного куска свиной отбивной. Нажористо так

3rd August 2013

Мой обед. Супчик мисо (стандартный, ничего особенного), желтенькое – маринованный дайкон. Основное блюдо – минти-кацу-дон. На горячий рис выложено немного свежей тонко струганной капусты, поверх которой – котлетки из фарша, обжаренные в панировке. Обычно это сверху еще поливается специальным соусом, но мне не захотелось в этот раз У мужа – примерно тоже самое, только котлеты не из фарша, а из цельного куска свиной отбивной. Нажористо так

В разделе |

Мой обед. Супчик мисо (стандартный, ничего особенного), желтенькое - маринованный дайкон. Основное блюдо - минти-кацу-дон. На горячий рис выложено немного свежей тонко струганной капусты, поверх которой - котлетки из фарша, обжаренные в панировке. Обычно это сверху еще поливается специальным соусом, но мне не захотелось в этот раз

У мужа - примерно тоже самое, только котлеты не из фарша, а из цельного куска свиной отбивной. Нажористо так

Мой обед. Супчик мисо (стандартный, ничего особенного), желтенькое – маринованный дайкон. Основное блюдо – минти-кацу-дон. На горячий рис выложено немного свежей тонко струганной капусты, поверх которой – котлетки из фарша, обжаренные в панировке. Обычно это сверху еще поливается специальным соусом, но мне не захотелось в этот раз

У мужа – примерно тоже самое, только котлеты не из фарша, а из цельного куска свиной отбивной. Нажористо так

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100