Новости из Японии

Это блюдо нашей младшей. Дзару-кисимэн ざるきしめん. От обычного удона отличается “поперечным сечением” лапши. Если обычный удон в сечении имеет квадрат (или близко), то кисимэн – плоский и тонкий. “Дзару” – значит, холодный. Холодная лапша с соусом для макания на основе соевого. Сама лапша посыпана резанными нори Блюдо, характерное для префектуры Айти и конкретно города Нагоя.

3rd August 2013

Это блюдо нашей младшей. Дзару-кисимэн ざるきしめん. От обычного удона отличается “поперечным сечением” лапши. Если обычный удон в сечении имеет квадрат (или близко), то кисимэн – плоский и тонкий. “Дзару” – значит, холодный. Холодная лапша с соусом для макания на основе соевого. Сама лапша посыпана резанными нори Блюдо, характерное для префектуры Айти и конкретно города Нагоя.

В разделе |

Это блюдо нашей младшей. Дзару-кисимэн ざるきしめん. От обычного удона отличается "поперечным сечением" лапши. Если обычный удон в сечении имеет квадрат (или близко), то кисимэн - плоский и тонкий. "Дзару" - значит, холодный. Холодная лапша с соусом для макания на основе соевого. Сама лапша посыпана резанными нори

Блюдо, характерное для префектуры Айти и конкретно города Нагоя.

Это блюдо нашей младшей. Дзару-кисимэн ざるきしめん. От обычного удона отличается “поперечным сечением” лапши. Если обычный удон в сечении имеет квадрат (или близко), то кисимэн – плоский и тонкий. “Дзару” – значит, холодный. Холодная лапша с соусом для макания на основе соевого. Сама лапша посыпана резанными нори

Блюдо, характерное для префектуры Айти и конкретно города Нагоя.

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100