Новости из Японии

Якионигири. Обычные онигири (“рисовые колобки”) жарятся на гриле и попутно обмазываются соевым соусом. И несколько кусочков маринованного дайкона. Вкусно

2nd August 2013

Якионигири. Обычные онигири (“рисовые колобки”) жарятся на гриле и попутно обмазываются соевым соусом. И несколько кусочков маринованного дайкона. Вкусно

В разделе |

Якионигири. Обычные онигири ("рисовые колобки") жарятся на гриле и попутно обмазываются соевым соусом. И несколько кусочков маринованного дайкона. Вкусно

Якионигири. Обычные онигири (“рисовые колобки”) жарятся на гриле и попутно обмазываются соевым соусом. И несколько кусочков маринованного дайкона. Вкусно

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100