Новости из Японии

Послеобеденный чай с сакурой в ведущих отелях Токио

21st March 2008

Послеобеденный чай с сакурой в ведущих отелях Токио

Пасхальный праздник в «Peninsula»
В отеле «Peninsula» 23 марта (пасхальная суббота)будет отмечаться Пасха.
В ресторане «Петр» («Peter») на 24 этаже будет подан специальный пасхальный бранч (поздний плотный завтрак) с шампанским за 6500 йен, а в бутике «Peninsula» (этаж B1) будут продавать французские шоколадные яйца и пасхальные корзинки.
Бранч можно будет посетить с 11:30 до 15:00 (время для последнего заказа). Детям до 12 лет не разрешается посещать ресторан «Петр».
Отель связан со станциями Хибия (Hibiya) и Юракитё (Yurakucho) на линии Токио Метро (Tokyo Metro), и находится в 3 минутах ходьбы от станции Гиндза (Ginza).
Дополнительная информация по телефону (03) 6270-2888.

Французский весенний обед
Французский ресторан «Girandole» в отеле «Park Hyatt», рад видеть посетителей на весеннем обеде из пяти блюд с ароматическими травами, съедобными цветами и овощами, выращенными без химических удобрений.

Послеобеденный чай с сакурой в ведущих отелях Токио

Основным блюдом станет красный морской лещ и лангусты в соусе из свежего шафрана.
Специальный весенний обед будет подаваться с понедельника 7 апреля до воскресенья 27 апреля, и будет стоить 5000 йен на одну персону.
Для заказа столика позвоните по телефону (03) 5323-3459
Ресторан расположен на 41 этаже отеля «Park Hyatt», 3-7-1-2 Nishi-Shinjuku, Shinjuku-ku.

Источник
Автор: The Japan Times, 21.03.2008
Перевод: Кузьмина Елена для Fushigi Nippon, 21.03.2008

Страницы: 1 2

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100