Новости из Японии

Супчик парадный. Снизу – тефтелька из мяса рыбы “хамо” (разновидность угря), сверху тонкий, практически прозрачный листочек восковой тыквы, рыжее – морковка, зеленое – кусочек шкурки лимона-юдзу, для аромата

14th August 2013

Супчик парадный. Снизу – тефтелька из мяса рыбы “хамо” (разновидность угря), сверху тонкий, практически прозрачный листочек восковой тыквы, рыжее – морковка, зеленое – кусочек шкурки лимона-юдзу, для аромата

В разделе |

Супчик парадный. Снизу - тефтелька из мяса рыбы "хамо" (разновидность угря), сверху тонкий, практически прозрачный листочек восковой тыквы, рыжее - морковка, зеленое - кусочек шкурки лимона-юдзу, для аромата

Супчик парадный. Снизу – тефтелька из мяса рыбы “хамо” (разновидность угря), сверху тонкий, практически прозрачный листочек восковой тыквы, рыжее – морковка, зеленое – кусочек шкурки лимона-юдзу, для аромата

Читайте также:

Обсудить материал можно на нашем форуме.

  • На правах рекламы

Rambler's Top100